ÁTICO EN LA COSTA ALICANTINA

San Vicente, Alicante, España

La marca de interiorismo y diseño contract VICAL apuesta por el lujo y el diseño para el interiorismo de este ático en la costa de Alicante. El objetivo de esta reforma era la diferenciación y la separación total de la estética nórdica y minimalista. Por ello, tomando inspiración de los lofts neoyorquinos, la cocina, la terraza, el salón, el dormitorio principal y el baño de invitados se han decorado con piezas del amplio catálogo VICAL, entre ellas sofás grandes de terciopelo, lámparas voluminosas, junto con piezas inspiradas en el Art-decó y en el estilo mid-century, entre ellas  aparadores, mesas auxiliares, sillas y taburetes. Son espacios es los que se mezclan colores, texturas, materiales y estilos para crear una casa excéntrica y muy especial que constituye todo un placer para los sentidos.

[Interiorismo: Antonio García Treviño (DekorasiHOME) | Fotos: Juan Serrano Corbella]