Apartamento en Valencia

Valencia, España

Convertir una vivienda con muchas estancias y oscura en una casa luminosa donde el color blanco es el protagonista y la cocina, el centro de la actividad diaria. Ese era el reto al que se enfrentó el tándem formado por los arquitectos Carlos Balada y Carlos Bonet, del estudio Onside, a la hora de acometer la reforma integral de esta casa ubicada en el centro de la ciudad de Valencia.

Los taburetes CONCORD complementan la amplia cocina convertida en el centro neurálgico de la vivienda. El tapizado en color gris y su base en madera de haya encajan a la perfección en el estilo minimalista de toda la vivienda, de líneas rectas y colores fríos combinados con la calidez del suelo de madera.

En el comedor, el equipo de interiorismo ha escogido las sillas MOON también con el tapizado en color gris claro y la base de cuatro patas de madera de haya. Su respaldo curvo rompe con las líneas rectas del resto del mobiliario sin perder la armonía.

[Interiorismo: Estudio Onside]

Capdell

Otros proyectos

Oficinas Aliade

Castellón, España

Oficinas Compañía Energy

Herzliya, Israel

Oficinas OC&C Strategy Consultants

Róterdam, Países Bajos

Casa Madrigal

Valencia, España

Oficinas Leijnse Artz

Róterdam, Países Bajos

Restaurante Puri Estonia

Tallín, Estonia

Restaurante Albarracin

Zaragoza, España